Paramètres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les paramètres sous "Mon club", vous pouvez changer le nom et le logo du club.

Nom du club

Si vous souhaitez changer le nom du club, saisissez le nouveau nom et cliquez sur "Enregistrer" en bas à droite.

Code du club

Ce code fait partie de l'URL dans les liens vers les formulaires d'inscription au club et/ou d'inscription à des cours et autres activités créés dans Spond Club sous "Formulaires". Si vous souhaitez modifier ce code, vous ou le club pouvez contacter le support Spond.

Logo du club

Ici, vous pouvez télécharger le logo du club. Vous pouvez toujours changer le logo plus tard si vous le souhaitez. Les formats de fichiers pris en charge sont : .jpg, .gif et .png. L'image doit être carrée et ne pas dépasser 300x300 pixels, avec une taille de fichier maximale de 3 Mo.

Pour télécharger le logo, cliquez sur le bouton "Télécharger le logo du club" → trouvez le fichier que vous souhaitez utiliser → une fois que vous avez sélectionné le logo depuis votre ordinateur, cliquez sur "Enregistrer" en bas à droite.