Inscriptions
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les inscriptions vous donnent un aperçu à la fois des nouvelles et des inscriptions approuvées. Vous pouvez voir quels membres ont récemment demandé l'adhésion et gérer ces demandes. De plus, vous pouvez suivre les membres qui ont déjà été approuvés, ce qui vous permet de garder votre liste de membres toujours à jour.

Nouvelles Inscriptions

Comment traiter les nouvelles inscriptions

Pour approuver des membres, allez dans "Membres" et "Inscriptions". Ici, vous trouverez un aperçu de toutes les "Nouvelles Inscriptions".

Utilisez la fonction de filtrage pour accéder à l'inscription souhaitée si nécessaire.
En sélectionnant tous les membres, vous pouvez approuver ou rejeter tous en même temps. Vous avez également la possibilité de revoir chaque membre individuellement pour approuver, modifier et approuver, ou rejeter l'inscription.

La modification et l'approbation sont généralement nécessaires si le membre n'a pas choisi le groupe auquel il souhaite adhérer.

Dans l'aperçu, les différentes inscriptions peuvent avoir différents statuts :

• En attente d'approbation : Cela signifie que le membre a demandé l'adhésion au club via le formulaire d'inscription du club et attend maintenant que le club traite la nouvelle inscription. En tant qu'administrateur du club, vous avez trois options : approuver le membre immédiatement, rejeter la nouvelle inscription, ou envoyer une demande de paiement ("approuver après le paiement"). Dans ce dernier cas, le membre sera automatiquement approuvé en tant que nouveau membre du club et aura accès au groupe Spond dès qu'il aura effectué le paiement.

• Liste d'attente : Cette inscription est sur une liste d'attente en raison de la capacité du groupe ou du sous-groupe. D'autres se sont inscrits dans le même groupe avant ce membre. Vous pouvez toujours approuver cette inscription, mais cela déplacera l'inscription du membre qui est en tête de la file d'attente.

• Paiement Expiré : Le délai convenu pour effectuer ou compléter le paiement est expiré.

• Paiement en Cours : Cela signifie que le membre a reçu la demande de paiement et que le paiement est en attente. (Il n'est pas possible d'envoyer une nouvelle demande ou de rejeter la demande).

• Renouvellements d'Adhésions

Cela vous alerte sur le nombre de membres qui ont renouvelé leur adhésion via la fonction de renouvellement dans Spond Club et qui n'attendent que l'approbation.

Inscriptions Approuvées

Comment les inscriptions sont approuvées

Les inscriptions approuvées donnent un aperçu des membres qui ont terminé le processus d'inscription et ont été formellement enregistrés dans le club. Ici, vous pourrez voir des informations telles que le nom, le type de membre, la date d'inscription et tout autre détail pertinent lié à l'inscription de chaque membre.

Importer des Inscriptions
Choisissez d'utiliser un modèle Excel ou une feuille Excel pré-remplie pour importer des inscriptions à partir d'un formulaire d'inscription souhaité. En utilisant un modèle Excel prédéfini, vous vous assurez que tous les champs nécessaires sont inclus et correctement formatés, ce qui rend le processus d'importation simple et efficace. Alternativement, si vous avez une feuille Excel pré-remplie contenant déjà toutes les informations pertinentes, vous pouvez utiliser "Télécharger le fichier terminé".

S'il y a une erreur dans le formulaire, un message d'erreur vous indiquera ce qui doit être corrigé.