Toutes les collectionsParamètres du Club
À propos des paramètres du club
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu "Paramètres" de Spond Club, vous avez accès à une gamme de fonctionnalités qui vous aident à gérer votre club efficacement. Voici un aperçu de ce que vous trouverez dans les différentes sections :

• Votre club - Voir et modifier le nom du club, les logos, et le contrôle d'accès pour les administrateurs du club.

• Membres - Voir et modifier tout ce qui concerne vos membres et les champs disponibles.

• Départements et groupes - Contrôlez qui peut voir ou modifier les aspects des groupes, en fonction de leur rôle dans le groupe.

• Finances - Gérez les comptes du club et consultez les paiements des groupes.

• Sécurité - Gérez les paramètres de sécurité du club.

Ces paramètres vous donnent un contrôle total sur le fonctionnement de votre club, en veillant à ce que tous les membres et administrateurs aient les bons accès et droits. En utilisant ces outils, vous pouvez gérer efficacement votre club, des finances et de l'adhésion à la sécurité et à la gestion des groupes.