Configurer votre site web

Voici comment télécharger le logo, le schéma de couleurs et la police de votre club sur le site web du club de Spond.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur le tableau de bord du club Spond, vous trouverez l'option "Site web du club" sur le côté gauche. Ici, vous pouvez créer un site web pour votre club. Commencez en sélectionnant "Créer".

À partir de là, vous devez suivre trois étapes simples pour créer le site web de votre club :

1. Téléchargez un logo

Sélectionnez "Choisir une image". Ensuite, vous pouvez choisir un logo que vous avez enregistré localement sur votre PC.

2. Choisissez un schéma de couleurs

Si vous utilisez un code couleur HEX spécifique, vous pouvez le sélectionner en cliquant sur la dernière palette de couleurs. Sinon, choisissez une couleur générique.

3. Sélectionnez des polices

Vous pouvez définir la police en utilisant le menu déroulant en bas. Vous verrez un aperçu de la police et du code couleur sur le côté droit de l'écran.

Une fois vos sélections effectuées, sélectionnez "Suivant".

Après cela, vous devez entrer les informations de contact et vous pouvez choisir d'ajouter des liens vers les réseaux sociaux de votre club.

Questions fréquemment posées

Comment puis-je télécharger un logo sur le site web de mon club?

Allez sur "Site web du club" dans votre tableau de bord Spond Club, cliquez sur "Créer", puis sélectionnez "Choisir une image" pour télécharger un logo depuis votre PC.

Puis-je utiliser un schéma de couleurs spécifique pour le site web de mon club?

Oui, lors de la configuration, choisissez un schéma de couleurs en entrant un code HEX ou en sélectionnant parmi les options disponibles.

Comment puis-je sélectionner et prévisualiser les polices pour le site web de mon club?

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner une police, et un aperçu apparaîtra sur le côté droit de l'écran.