Toutes les collectionsÉvénements du Club
Comment créer un événement de club
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous expliquera comment créer facilement un événement de club dans Spond Club.

Voici un guide étape par étape pour créer un événement de club dans Spond Club

• Allez dans "Événements" dans le menu à gauche et choisissez "Événements de club".

• Sélectionnez "Nouvel événement".

• Ajoutez une image de couverture.

• Définissez un titre pour l'événement.

• Description.

• Début et fin de l'événement.

• Lieu.

• Date limite d'inscription.

• Choisissez si une notification automatique doit être envoyée pour l'événement.

• Permettez aux participants de vous contacter. Si vous cochez cette option, une adresse e-mail sera requise pour recevoir toutes les communications.

• Téléchargez les pièces jointes.

• Une fois que vous avez rempli tous les détails, cliquez sur "Enregistrer".

Une fois l'événement créé

Vous pouvez maintenant ajouter des membres.

Invitez tout le monde ou utilisez la fonction de filtrage pour sélectionner des groupes spécifiques en fonction du type de membre, des groupes, des activités, etc.

Cochez les participants et ajoutez-les. Les membres recevront une invitation et des informations sur l'événement dans l'application Spond - comme pour un événement classique, mais l'administrateur devra gérer l'événement dans Spond Club. Nous recommandons donc que les entraînements et les matchs réguliers continuent d'être gérés dans l'application Spond.