Formulaires d'inscription au club
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article fournit un aperçu des fonctionnalités des formulaires d'inscription au club.

Il explique comment vous pouvez voir les formulaires actifs et désactivés, créer de nouveaux formulaires ou modifier ceux existants. Il montre également où vous pouvez voir une liste de liens vers les formulaires, voir les formulaires externes et inviter de nouveaux membres.

Cette page est organisée sous les catégories "Formulaires actifs" et "Formulaires désactivés", et le choix entre "Actifs" et "Désactivés" vous donne différentes options.

Formulaires Actifs

Gérer les Formulaires Actifs

• Afficher la Liste: Cette fonction vous fournit un lien qui ouvre une page où vous pouvez voir tous les formulaires d'inscription au club existants. En cliquant sur "Vior la liste des inscriptions", vous pouvez facilement obtenir un aperçu des formulaires disponibles.

Plus bas, vous pouvez voir tous les formulaires actifs et leurs différentes fonctions.

• Copier le lien - Vous permet de copier le lien pour le formulaire spécifique.

• Ouvrir dans un nouvel onglet - Ouvre le formulaire pour l'inscription.

• Gérer le formulaire - Voir les détails du formulaire, modifier le formulaire existant ou le désactiver si nécessaire. En savoir plus sur la modification des formulaires ici.

• Inviter des membres : La fonction inviter des membres vous permet d'inviter de nouveaux membres en choisissant le type de destinataire.

Dans la fenêtre suivante, vous pouvez ajouter des destinataires et filtrer en fonction de différents critères pour obtenir un résultat plus ciblé et spécifique.

• Trois points (...) - Désactiver le formulaire

Formulaires Désactivés

Gérer les Formulaires Désactivés

Les options sont plus limitées lorsqu'un formulaire est désactivé, avec un accent sur la modification ou la réactivation du formulaire.

• Modifier le Formulaire - Voir les détails du formulaire désactivé et les instructions sur la façon de le réactiver.

• Trois points (...) - Activer le formulaire