Toutes les collectionsFormulaires d’inscription (Cours et Académies)
Formulaires d'inscription pour les cours et les académies
Formulaires d'inscription pour les cours et les académies
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article donne un aperçu des fonctionnalités des formulaires d'inscription pour les cours et les académies. Il explique comment visualiser à la fois les formulaires d'inscription actifs et archivés. À partir de là, vous pouvez créer un nouveau formulaire d'inscription ou consulter une liste des cours organisés par le club, avec la possibilité de copier un lien vers cette liste.

Formulaires d'inscription actifs

Dans le menu « Actifs », vous verrez la liste des formulaires d'inscription proposés par le club et auxquels vous pouvez vous inscrire. Cette liste vous donne un aperçu des détails importants tels que le titre, le montant payé, le nombre d'inscriptions, la date de début et la date de fin. Vous pouvez également personnaliser l'affichage en ajoutant les colonnes que vous souhaitez voir. En savoir plus sur le filtrage et les colonnes ici.

En cliquant sur les trois points (...) à l'extrémité droite de chaque formulaire, vous pouvez choisir de créer une copie du formulaire d'inscription ou de l'archiver.

Formulaires d'inscription archivés

Comme pour les formulaires actifs, sous les formulaires archivés, vous verrez une liste de formulaires configurés par le club. Lorsque vous accédez à un formulaire archivé, un texte d'information explique que le formulaire est archivé. En cliquant sur les trois points (...) en haut à droite, vous aurez la possibilité de le restaurer.