Langue et profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Peu importe où vous vous trouvez dans Spond Club, vous trouverez toujours votre photo de profil en haut à droite de l'écran. En cliquant dessus, vous pourrez accéder à votre profil Spond Club, changer la langue ou vous déconnecter.

Profil

Aperçu du profil Spond Club En cliquant sur votre photo de profil puis sur "Profil", vous accéderez à l'aperçu du profil de votre compte Spond Club. Cette page n'a rien à voir avec votre éventuelle adhésion au club. Vous pouvez trouver ces informations en allant dans "Membres""Membres actifs" → recherchez-vous là.

Dans l'aperçu du profil de votre compte Spond Club, vous pouvez changer votre prénom et nom de famille, voir quelle adresse e-mail est enregistrée à votre nom, activer ou désactiver l'authentification à deux facteurs, et voir quel numéro de téléphone est associé à l'authentification à deux facteurs.

Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs? L'authentification à deux facteurs ajoute une sécurité supplémentaire en exigeant une méthode d'authentification supplémentaire en plus de votre mot de passe.

Nous envoyons un code de sécurité par SMS à votre numéro de téléphone mobile chaque fois que vous vous connectez à Spond Club ou sur un nouvel ordinateur. L'authentification à deux facteurs empêche tout accès non autorisé et renforce la sécurité de votre profil Spond.

⚠️ATTENTION! Si vous changez de numéro de téléphone, il est important de désactiver l'authentification à deux facteurs avant de perdre l'accès au numéro. Ensuite, vous pourrez la réactiver avec votre nouveau numéro. Si vous ne le faites pas, vous ne pourrez plus vous connecter à votre profil Spond Club.

Langue

En cliquant sur votre photo de profil puis sur le globe 🌍, vous accéderez aux paramètres de langue. Le choix de la langue n'affectera que la manière dont Spond Club est présenté sur cet ordinateur. La langue et le pays sélectionnés peuvent également influencer la façon dont les dates sont affichées, mais la devise est toujours régie par la devise du club.

Spond Club peut être affiché dans les langues suivantes:

• Norvégien (Bokmål)

• Anglais (Royaume-Uni, Irlande, États-Unis, Canada, Australie)

• Allemand (Allemagne, Suisse, Autriche, Belgique)

• Français (France, Belgique, Canada, Suisse)

• Néerlandais (Pays-Bas, Belgique)

Déconnexion

Cliquez sur votre photo de profil puis sur 'Déconnexion' et vous serez déconnecté de votre profil Spond Club et redirigé vers la page de connexion de Spond Club.

Questions fréquemment posées

Authentification à deux facteurs

J'ai activé l'authentification à deux facteurs mais j'ai changé de numéro de téléphone, et je ne peux plus me connecter. Que dois-je faire?

Ne vous inquiétez pas, nous allons régler cela. Cependant, cela peut prendre un peu de temps pour des raisons de sécurité. Contactez-nous simplement, et nous vous aiderons.