Dans le menu latéral sous Finances, vous trouverez Paiements, où vous avez un aperçu de tous les paiements reçus par le club. L'aperçu est divisé en colonnes suivantes :

• Nom du paiement

• Payé par

• Total

• Frais

• Net

• Montant remboursé

• Date

Vous pouvez également utiliser des filtres (UPDATE LINK) pour ajuster l'aperçu comme vous le souhaitez.

En cliquant sur l'un des paiements, vous serez dirigé vers la page de paiement pour le paiement concerné. Vous verrez ici des informations sur :

• Paiement

• Montant payé

• Frais de transaction

• Net

• Date de paiement

• Membre

• Qui a effectué le paiement

• Produit

• À quel membre cela s'applique

• Description du produit

• Prix

En cliquant sur les trois points en haut à droite, vous pourrez rembourser le paiement. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Lisez-en plus sur le remboursement d'un paiement ici. (UPDATE LINK)