Messages
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec la fonction "Messages" dans Spond Club, vous pouvez facilement tenir les membres du club informés et engagés. Vous avez la flexibilité de joindre l'ensemble du club ou des sous-groupes spécifiques.

Créer un message

1. Nouveau message.

2. Sélectionnez les destinataires.

3. Choisissez le segment de destinataires souhaité et ajoutez-le. (Vous pouvez rechercher des destinataires ou les filtrer par nom, groupe, sexe, rôle et autres attributs pertinents, jusqu'à des conditions spécifiques comme des problèmes de santé et des allergies).

4. Cochez si vous souhaitez que le destinataire puisse répondre au message. ⚠️ REMARQUE ! Il n'est pas possible de recevoir des réponses directement dans Spond Club, c'est pourquoi une adresse e-mail est requise si cette option est sélectionnée.

5. Créez un sujet et rédigez le message souhaité. Si vous le souhaitez, vous pouvez également télécharger des pièces jointes (maximum 10 Mo).

6. Envoyez le message.

Gardez une vue d'ensemble de tous les messages dans votre club et retrouvez facilement tous les messages précédents et les réponses, rassemblés en un seul endroit.

Où les membres reçoivent-ils le message ?

• Les membres qui se sont inscrits avec une adresse e-mail ou un numéro de téléphone dans Spond reçoivent le message dans l'application Spond.

• Ceux qui n'utilisent pas l'application Spond et reçoivent uniquement des notifications par e-mail recevront le message par e-mail.

• Si le club a enregistré un numéro de téléphone pour un membre, mais que ce membre s'est connecté à l'application Spond uniquement avec une adresse e-mail, il ne sera pas possible de lui envoyer un message. Dans ce cas, vous verrez "point de contact manquant".

• Pour les membres qui ont un numéro de téléphone et auxquels vous pouvez envoyer un message, il sera indiqué "Profil Spond".