Wie kann ich weitere Mitglieder zu Gruppen für Kinder hinzufügen?
Monica avatar
Verfasst von Monica
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist am einfachsten, den Großteil der Verwaltung in der Web-Anwendung durchzuführen, aber Mitglieder können auch in der App hinzugefügt werden.

IN DER WEB-ANWENDUNG

Öffne die Gruppe und klicke auf "Mitglieder". Du kannst entweder einzeln neue Mitglieder hinzufügen oder Kontaktdaten aus einer Excel-Tabelle importieren. Zum Importieren aus Excel klicke auf "...oder aus Excel oder Google Docs importieren".

IN DER APP

Öffne die Gruppe und klicke auf "Mitglieder". Anschließend kannst du entweder einzelne Mitglieder neu erstellen oder aus deinen Kontakten auswählen.

Es ist nicht möglich, in der App Kontaktdaten aus Excel zu importieren. Jedoch kannst du einen Link per E-Mail anfordern, damit du an einem Computer spielend einfach mehrere Mitglieder auf einmal hinzufügen kannst.