Eventos
Spond Support avatar
Escrito por Spond Support
Actualizado esta semana

Organiza actividades y eventos deportivos directamente desde la plataforma de Spond. Es simple y sin estrés, dándote más tiempo en el campo o donde sea que se realicen tus actividades.

¿Qué tipos de eventos están disponibles?

Evento único y partido

Adecuado para partidos, torneos y otras actividades. Estos pueden crearse uno por uno, o puedes crear eventos individuales en masa a través del planificador de temporada. Si deseas configurar muchos eventos o partidos al mismo tiempo, se recomienda usar el planificador de temporada.

Evento recurrente

Adecuado para sesiones de entrenamiento que se realizan el mismo día de la semana y a la misma hora. Puedes elegir si el evento se debe repetir cada semana, cada dos semanas o cada mes. La recurrencia mensual ocurre el mismo día del calendario cada mes, independientemente del día de la semana.

¿Cómo creo un evento?

Los siguientes pasos explican cómo crear un evento o partido simple.

Cómo crear un evento simple

Aplicación:

1. Abre el grupo en el que deseas crear el evento

2. Selecciona el signo + en la esquina derecha

3. Selecciona Evento

4. Selecciona Evento nuevamente

5. Elige si el evento debe ser para todo el grupo principal o para uno o más subgrupos

6. Marca a las personas que deseas invitar (también puedes invitar después)

7. Elige si debe ser un partido o un evento

8. Completa las diferentes configuraciones; puedes leer más sobre estas aquí

Web:

1. Abre el grupo en el que deseas crear el evento

2. Selecciona Evento en la barra de menú con íconos

3. Selecciona a las personas que deseas invitar (también puedes invitar después)

4. Desplázate hacia abajo y presiona Siguiente

5. Completa las diferentes configuraciones; puedes leer más sobre estas aquí

¿Qué características están disponibles dentro de los eventos?

Hemos creado un artículo dedicado que explica los diferentes ajustes con más detalle, que puedes encontrar aquí.

No se puede crear un evento

Debes ser administrador del grupo para crear eventos. Si eres administrador pero aún no ves el botón de Agregar o el signo + en la pestaña de Eventos, significa que tu rol de administrador no incluye acceso a Eventos.

Cómo comprobar qué rol de administrador tienes

1. Abre el grupo donde estás intentando crear un evento

2. Selecciona Miembros dentro del grupo

3. Selecciona la pestaña Administradores

4. Selecciona tu propio nombre y verifica en Roles de administrador

Cómo comprobar qué derechos de acceso incluye tu rol de administrador

1. Abre el mismo grupo donde verificaste qué rol de administrador tienes (puedes tener diferentes roles en diferentes grupos)

2. Selecciona los tres puntos pequeños (…) para ir a la configuración del grupo

3. Desplázate hacia abajo hasta Roles y derechos

4. Selecciona el rol que tienes

5. Si te faltan los derechos necesarios, contacta a un administrador del grupo que tenga el derecho de editar administradores

Preguntas frecuentes

¿Los participantes deben ser invitados de inmediato o se puede hacer también después?

Puedes invitar a más participantes en cualquier momento después de que el evento haya sido creado.

Para hacerlo, abre el evento después de su creación y selecciona el botón "Invitar" que encontrarás dentro del evento

¿Puedo exportar eventos a través de una API abierta?

Actualmente no ofrecemos una API abierta para Spond, por lo que la posibilidad de exportar publicaciones a sitios web externos no está disponible.

Estamos evaluando constantemente futuras funciones basándonos en los comentarios de nuestros usuarios