Messages direct aux enfants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans paramètres du club dans Spond Club vous pouvez désormais voir les paramètre de groupe – Ici vous pourrez mettre en place une âge limite pour la messagerie directe. Cela signifie que les membres sous un certain âge ne pourront recevoir ni envoyer de messages de la part des membres, tuteurs et administrateurs. Les administrateurs et les tuteurs pourront toujours communiquer entre eux.

Si vous activez cette limite d’âge, vous pouvez laisser à certains administrateurs de groupes le droit de quand même envoyer des messages aux enfants dans leur groupe. Pour cela, rendez-vous dans les paramètres de Club puis rôles pour administrateur de groupe.

Les messages envoyés depuis Spond Club ne seront pas affectés par ces changements.

Le but de cette décision est de conserver un environnement sûr pour les enfants, et seulement de les laisser participer aux conversations quand ils sont prêts pour cela.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Les tuteurs ont un aperçu des messages des enfants

Les tuteurs d’enfants dans un ou plusieurs groupes disposeront d’un nouvel onglet dans leur messagerie dans laquelle ils pourront voir de quelle conversation leurs enfants font partie dans ces groupes.

Le but est de permettre aux tuteurs de voir les conversations dans lesquelles leurs enfants sont impliqués, et cela dans l’application Spond.

Dans les paramètres du groupe vous pourrez aussi décider si les autres membres peuvent avoir accès aux informations de contact des autres membres ou non. Un tuteur/ membre pourra toujours cacher ses informations de contact même si vous avez choisi de les rendre visibles.