Comment puis-je envoyer des messages à des individus spécifiques?
Comment puis-je envoyer des messages à des individus spécifiques?
Spond Support avatar
Écrit par Spond Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au moment d’envoyer un message, vous obtenez une invite avec les groupes cibles suivants:

• Membres et tuteurs

• Membres seulement

• Tuteur du membre seulement

• Contact de payement du membre

Une fois sélectionnée une catégorie, vous pouvez ensuite filtrer plus en avant par rôles de groupe.

Une fois sélectionné l’individu ou les individus, le message sera envoyé via l’application Spond, ou par Email si la personne ne possède pas l’application.