Qu'est-ce que Spond?
Quel est le business model de Spond ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Spond est gratuit à télécharger et à utiliser. Il n'y a pas d'extras cachés, pas de vente incitative.

Le business model de Spond se base sur les transactions. Nous facturons une chose et une seule: collecter de l'argent. Le seul coût serait si vous choisissiez de collecter de l’argent à travers Spond. Dans ce cas-là, alors Spond prélèverait des frais de transaction. Spond vous permet de collecter des abonnements et des frais en toute sécurité via l'application. Notre partenaire de paiement en ligne, Stripe, facture des frais minimes pour cela. (Même comme cela, ces coûts de transactions ne sont pas plus élevés que chez nos concurrents, lesquels chargent aussi la plupart du temps des frais pour l’usage.) Cela signifie que le seul moment où nous faisons de l’argent, c’est quand vous faites de l’argent

Les volontaires ne sont pas juste bénévoles, ils finissent souvent par débourser de l’argent. Un tier des coachs et organisateurs nous disent que le financement est leur plus gros problème. La collecte des paiements et la poursuite des échéances sont au cœur de la tâche de l'administrateur. Spond vous aide à gérer les parties ennuyeuses - les messages et les invitations - et les parties désagréables - demander et collecter de l'argent. Si vous choisissez de le faire, vous pouvez modifier les paramètres d'un événement afin que les gens ne puissent pas s'inscrire tant qu'ils n'ont pas payé.

Spond génère des revenues à travers les frais de transactions de ceux qui choisissent de collecter l’argent pour leurs équipes et groupes à travers l’application. Il n’y a pas de publicité dans l’application. Notre objectif premier est de rendre l’organisation d’activités plus facile pour les administrateurs, les parents et les participants avec notre application gratuite à utiliser Spond and notre plate-forme de gestion des adhésions, Spond Club. Lorsque les gens se rassemblent, des choses magiques se produisent. Spond existe pour rendre le fait de se rassembler encore meilleur, et nous aidons nos utilisateurs à la fois avec l’organisation et le paiement.

Spond est une société privée et est soutenue par un groupe d'investisseurs solides et renommés.