Sincronización del calendario
Actualizado hace más de una semana

Si utilizas la aplicación Spond, puedes sincronizar eventos con el calendario de tu teléfono, iCal (iOS) o Google Calendar (Android). La primera vez que uses la aplicación Spond, se te pedirá sincronizar Spond con tu calendario. Si lo rechazas, podrás activar la sincronización del calendario en la aplicación.

¿Cómo habilitar la sincronización del calendario?

Sincronizar eventos de la aplicación Spond con el calendario de tu teléfono te permite acceder fácilmente a todos tus planes en un solo lugar, te ayuda a evitar reservas dobles y proporciona recordatorios de eventos próximos. Esto te ayuda a organizarte mejor y a planificar tu día de manera más eficiente.

¿Cómo habilitar la sincronización del calendario?

iPhone (iOS):

1. Abre la aplicación

2. Selecciona tu foto de perfil

3. Configuración del calendario

4. Conceder acceso aquí

5. Calendarios

6. Selecciona acceso completo

7. Confirma seleccionando para acceso completo

Android:

1. Abre la aplicación

2. Selecciona tu foto de perfil

3. Configuración del calendario

4. Proporcionar acceso

5. Selecciona Sí cuando se te pregunte si deseas dar acceso a Spond a tus calendarios

6. Repite los pasos 1-3

7. Calendario estándar

8. Selecciona el calendario en el que deseas que aparezcan los eventos de Spond

¿Cómo desactivar la sincronización del calendario?

Si por alguna razón deseas dejar de sincronizar entre el calendario de tu teléfono y la aplicación Spond, es recomendable seguir los pasos a continuación.

⚠️ ¡Importante! Sigue la secuencia a continuación para evitar que los eventos de Spond permanezcan en el calendario de tu teléfono y el riesgo de tener que eliminarlos uno por uno.

Cómo desactivar completamente la sincronización del calendario

1. Abre la aplicación

2. Selecciona tu foto de perfil

3. Configuración del calendario

4. Selecciona Calendario estándar

5. Selecciona ninguno

Cómo desactivar la sincronización del calendario para un grupo específico

1. Abre la aplicación

2. Selecciona tu foto de perfil

3. Configuración del calendario

4. Selecciona Calendario estándar

5. Desplázate hacia abajo hasta Configuración del calendario del grupo

6. Selecciona el grupo deseado

7. Elige ninguno

Una vez completados estos pasos, puedes ir a la configuración de tu teléfono, buscar Spond y luego eliminar/desactivar el acceso al calendario para la aplicación Spond. Si haces esto en el orden inverso, es posible que las entradas del calendario permanezcan en el calendario de tu teléfono.

Preguntas frecuentes

Uso un iPhone. ¿Necesito conceder acceso completo al activar la sincronización del calendario?

En 2023, Apple cambió el modelo de autorización para el acceso al calendario, por lo que Spond debe tener acceso completo.

La opción de acceso completo es la única que permitirá a la aplicación Spond realizar cambios que ocurran durante un evento desde la aplicación Spond, por ejemplo, si el administrador cambia la fecha o la hora. El acceso completo también es la única opción que puede eliminar eventos rechazados o cancelados. Si no deseas otorgar acceso completo a tu calendario para sincronizar eventos, la única opción es no conceder acceso y confiar en la pantalla de inicio de la aplicación Spond.