Todas las coleccionesPagosPagos para administradores
Crear solicitud de pago en un evento existente
Actualizado hace más de una semana

La solicitud de pago en un evento es una función de la app Spond que agiliza el proceso de recolección de pagos después de los eventos. Esta función es ideal para los organizadores que buscan una solución sencilla y automatizada para la gestión económica de eventos.

Si aún no has configurado un método de pago en tu perfil, puedes leer aquícómo hacerlo.

Si prefieres que los miembros paguen antes de registrarse, puedes configurar el evento con una tarifa de inscripción por adelantado.

¿Cómo crear una solicitud de pago en un evento?

Al enviar una solicitud de pago, Spond seleccionará automáticamente a los miembros que han confirmado su participación en el evento. Esto elimina la necesidad de revisar manualmente la lista de participantes, lo que ahorra tiempo y reduce la posibilidad de errores.

⚠️ ¡ATENCIÓN! Esta función solo está disponible en la aplicación móvil de Spond y no en la versión web.

Cómo crear una solicitud de pago en un evento

1. Abre la aplicación.

2. Ve al evento correspondiente.

3. Desplázate hasta que veas "Nueva solicitud de pago".

4. Selecciona a los miembros que recibirán la solicitud. Los miembros están organizados en función de su respuesta al evento, lo que facilita la selección.

5. Completa los detalles de la solicitud.

6. Envía.

Una vez que se haya creado la solicitud de pago, la encontrarás en "Pagos". Aquí podrás realizar cambios y verificar el estado de pago de los miembros.