Publicación
Actualizado hace más de una semana

Puedes publicar una publicación en un grupo si tienes información que deseas que todos los miembros del grupo puedan ver. Todos los que hayan activado las notificaciones para nuevas publicaciones recibirán una notificación push en la aplicación. Aquellos que no tengan la aplicación recibirán un correo electrónico que contiene la información de la publicación.

Cómo crear una publicación

App:

1. Abre la aplicación.

2. Toca el signo + en la parte superior derecha (iPhone) o en la parte inferior izquierda (Android) y selecciona "Publicación".

3. Toca el grupo en el que deseas publicar.

4. Elige si se debe publicar en el grupo principal o en uno o más subgrupos.

5. Completa el título, la descripción y la visibilidad.

6. Decide si se permitirá comentar.

7. Publica.

Versión web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí.

2. Haz clic en "Publicación" en la parte superior de la página.

3. Elige si se debe publicar en el grupo principal o en uno o más subgrupos.

4. Completa el título, la descripción y la visibilidad.

5. Haz clic en "Guardar" en la parte inferior de la página.

6. Decide si se permitirá comentar.

7. Crea.

Funciones en las publicaciones

Puedes añadir videos a una publicación. La duración máxima por video es de 10 minutos, y puedes subir hasta 5 videos por publicación.

Elige quién puede ver la publicación: solo miembros, miembros y tutores, o solo tutores y miembros adultos. Los miembros adultos son en este caso todos los miembros que no tienen tutores en el grupo.

Comentarios en las publicaciones

El campo de comentarios está habilitado por defecto. Puedes desactivarlo tocando la flecha hacia abajo en la publicación y desmarcando "Permitir comentarios". Si alguien ya ha comentado, el comentario seguirá siendo visible para todo el grupo si desactivas el campo, y se mostrará "comentarios desactivados" abajo. Puedes cambiar esto de vuelta a como estaba antes de desactivarlo.

Editar o eliminar publicaciones

Si deseas eliminar o editar una publicación, solo toca la flecha hacia abajo en la parte superior derecha de la publicación. Todos los administradores con acceso para editar publicaciones podrán hacer esto para todas las publicaciones y comentarios, incluso si no crearon la publicación o el comentario ellos mismos.

No puedo crear una publicación

Debes ser administrador del grupo para crear una publicación. Si eres administrador pero aún así no puedes crear publicaciones, significa que tu rol de administrador no incluye permisos para crear publicaciones. Debes verificar qué rol de administrador tienes y qué permisos incluye.

Cómo comprobar qué rol de administrador tienes

1. Abre el grupo en el que estás intentando crear una publicación.

2. Toca en Miembros dentro del grupo.

3. Toca en la pestaña Administradores.

4. Toca tu propio nombre y consulta bajo Roles de administrador.

Cómo comprobar qué permisos incluye tu rol de administrador

Abre el mismo grupo en el que comprobaste tu rol de administrador (puedes tener diferentes roles en diferentes grupos).

1. Toca los tres puntos pequeños (...) para acceder a la configuración del grupo.

2. Desplázate hacia abajo hasta Roles y permisos.

3. Toca el rol que tienes.

4. Si te faltan los permisos necesarios, contacta a un administrador en el grupo que tenga derecho a editar administradores.

Preguntas frecuentes

¿Puedo exportar eventos a través de una API abierta?

Actualmente, no ofrecemos una API abierta para Spond, por lo que la posibilidad de exportar publicaciones a sitios web externos no está disponible. Seguimos evaluando futuras funciones basadas en los comentarios de nuestros usuarios.

¿Cómo puedo publicar publicaciones en varios grupos al mismo tiempo?

Desafortunadamente, no es posible publicar una sola publicación simultáneamente en varios grupos principales.