Archivos
Actualizado hace más de una semana

En cada grupo, encontrarás una pestaña dedicada a archivos. Aquí puedes subir tanto archivos como imágenes para tus miembros. También puedes crear carpetas con varios archivos y decidir si las carpetas serán visibles para todos los miembros o solo para los administradores. Las carpetas con un candado solo son visibles para los administradores.

Cómo subir archivos:

App:

1. Abre el grupo en el que deseas subir el archivo.

2. Toca el icono + en la esquina superior derecha (iPhone) o en la esquina inferior izquierda (Android).

3. Selecciona Archivos o enlace.

4. Elige el archivo que deseas subir (tomar una foto, subir una imagen, subir un archivo, agregar un enlace o crear) una nueva carpeta.

Versión web:

1. Abre el grupo en el que deseas subir el archivo.

2. Toca la pestaña Archivos en el menú superior del grupo.

3. Haz clic en "Agregar".

4. Aquí tendrás las opciones para subir un archivo, enlace o crear una carpeta.

¿Qué archivos se pueden subir?

Puedes subir archivos en formatos PDF, DOCX, Excel, y archivos de imagen PNG y JPG.

El límite de tamaño para los archivos adjuntos es de 100 MB. Actualmente, no tenemos restricciones en cuanto al número de archivos que se pueden subir por persona o grupo.

No puedo subir nuevos archivos

Si eres administrador pero aún así no ves el signo + o el botón de añadir cuando estás en la vista de Archivos, significa que tu rol de administrador no incluye derechos para subir archivos. Debes verificar cuál es tu rol de administrador en el grupo y qué permisos incluye. Si te faltan estos permisos, contacta con un administrador en el grupo que tenga la capacidad de editar los roles de administrador.

Cómo verificar qué rol de administrador tienes en el grupo

1. Abre el grupo en el que estás intentando subir un archivo.

2. Pulsa en "Miembros" dentro del grupo.

3. Pulsa en la pestaña "Administradores".

4. Pulsa en tu propio nombre y consulta bajo "Roles de administrador".

Cómo verificar qué permisos incluye tu rol de administrador en el grupo

Abre el mismo grupo en el que verificaste tu rol de administrador (puedes tener diferentes roles en diferentes grupos).

1. Pulsa en los tres pequeños puntos (...) para acceder a la configuración del grupo.

2. Desplázate hacia abajo hasta "Roles y permisos".

3. Pulsa en el rol que tú tienes.

4. Si te faltan los permisos necesarios, contacta a un administrador del grupo que tenga la capacidad de editar los roles de administrador.