Cómo eliminar grupos y subgrupos
Actualizado hace más de una semana

Eliminar grupos y subgrupos en Spond significa eliminarlos de la organización, y todos los miembros perderán el acceso de manera permanente e inmediata. Esto es útil si deseas hacer una limpieza o ya no los necesitas. Cuando los eliminas, todo lo relacionado con ellos se elimina definitivamente.

⚠️ NOTA:

• No es posible recuperar grupos eliminados ni la información del grupo.

• Si el grupo forma parte de una configuración de Spond Club, el grupo debe ser eliminado en Spond Club.

Cómo eliminar un grupo principal

Aplicación:

1. Abre la aplicación

2. Grupos

3. Selecciona el grupo requerido

4. Selecciona los tres puntos (…) a la derecha en la imagen del grupo

5. Desplázate hasta la parte inferior de la página

6. Selecciona Eliminar grupo (iPhone) | Eliminar grupo principal (Android)

7. Activa los cinco interruptores

8. Selecciona el botón Eliminar grupo/Eliminar grupo principal

Web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Selecciona el grupo requerido

3. Selecciona los tres puntos en el extremo derecho de la barra de selección

4. Eliminar grupo

5. Marca las cinco casillas

6. Selecciona el botón Eliminar grupo principal

Cómo eliminar un subgrupo

Aplicación:

1. Abre la aplicación

2. Grupos

3. Selecciona el grupo requerido

4. Subgrupos

5. Selecciona el subgrupo

6. Selecciona los tres puntos (…) a la derecha en la imagen del grupo

7. Eliminar subgrupo

8. Activa los cinco interruptores

9. Selecciona el botón Eliminar subgrupo

Web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Selecciona el subgrupo requerido

3. Selecciona los tres puntos en el extremo derecho de la barra de selección

4. Eliminar subgrupo

5. Activa los cinco interruptores

6. Selecciona el botón Eliminar grupo