Supprimer ou modifier des événements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment supprimer ou modifier un seul événement

1. Ouvrez l'événement que vous souhaitez supprimer

2. Sélectionnez les trois points en haut de l'écran

3. Sélectionnez «Annuler l'événement...»

4. Choisissez si vous souhaitez annuler et envoyer des notifications aux membres ou supprimer l'événement entièrement sans en avertir personne

Supprimer ou modifier plusieurs événements en même temps

1. Ouvrez l'aperçu des événements

2. En haut de l'écran, vous trouverez une petite police grise avec «Modifier les événements»

3. Sélectionnez tous les événements que vous souhaitez modifier ou supprimer

⚠️ REMARQUE : Cela n'est possible que depuis l'interface web.

Supprimer ou modifier un événement récurrent

Comment supprimer ou modifier des événements récurrents ?

1. Ouvrez un événement de la série que vous souhaitez supprimer

2. Sélectionnez les trois points en haut de l’écran

3. Sélectionnez «Annuler l’événement…»

4. Choisissez si seul cet événement doit être supprimé ou si tous les événements de la série entière doivent être supprimés

5. Décidez si vous souhaitez annuler et envoyer des notifications aux membres ou supprimer l’événement entièrement sans en avertir personne

Questions fréquemment posées

Quelle est la différence entre annuler et supprimer un événement ?

Si un événement est annulé, tous les invités seront notifiés. Vous pouvez également ajouter un message qui leur sera envoyé pour expliquer pourquoi l'événement est annulé. L'événement restera visible comme étant annulé dans l'aperçu des événements.

Si un événement est supprimé, il sera complètement retiré de l'aperçu des événements et aucun des invités ne sera notifié. L'événement disparaîtra également de l'historique des présences.