Événement récurrent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'Événement récurrent est une fonctionnalité idéale pour les séances d'entraînement hebdomadaires ou d'autres événements récurrents au sein du groupe.

Comment créer un événement récurrent

Comment créer un événement récurrent

Application :

1. Sélectionnez le signe + dans le coin

2. Événements

3. Événement récurrent

4. Choisissez s’il doit être disponible pour l’ensemble du groupe ou pour des sous-groupes sélectionnés

5. Sélectionnez les membres que vous souhaitez inviter

6. Découvrez les autres fonctionnalités ici

7. Créer

Web :

1. Ouvrez le groupe

2. Sélectionnez «Événement»

3. Sélectionnez «Événement récurrent»

4. Choisissez s’il doit être disponible pour l’ensemble du groupe ou pour des sous-groupes sélectionnés

5. Sélectionnez les membres que vous souhaitez inviter

6. Lisez à propos des autres fonctionnalités ici

7. Créer

Annuler ou modifier un événement récurrent

Si vous avez créé une série d'événements récurrents, vous pouvez facilement modifier ou supprimer toute la série. Suivez les étapes habituelles pour modifier ou supprimer un événement. Après avoir cliqué sur Modifier, vous pouvez choisir entre «Modifier seulement cet événement» et «Modifier cet événement et tous les événements futurs».

Cela vous permet de modifier ou de supprimer un seul événement sans affecter le reste de la série.

Vous pouvez trouver la procédure ici.

Questions fréquemment posées

Est-il possible de répéter un événement mensuel un jour spécifique de la semaine ?

Il n'est pas possible de répéter un événement toutes les 4 semaines, par exemple, le dernier vendredi de chaque mois. Il est uniquement possible de le répéter chaque semaine, toutes les deux semaines ou tous les mois.

Pourquoi ne puis-je pas voir l'option pour modifier ou supprimer tous les événements de la série ?

Si la personne qui a créé une série quitte le groupe ou est supprimée sans qu'une nouvelle personne soit ajoutée en tant qu'administrateur, la série sera convertie en un événement unique et le gestionnaire du groupe devra supprimer les événements un par un.

Je reçois un message d'erreur lorsque j'essaie de créer un événement récurrent, pourquoi ?

Vérifiez si vous avez entré le fuseau horaire dans votre profil. Si vous n'avez pas sélectionné de fuseau horaire, vous recevrez un message d'erreur et il ne sera pas possible d'utiliser la fonction d'événement récurrent.