Mitgliederinformationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel gibt einen Überblick über die Arten von Informationen, die Sie für ein Mitglied im Spond Club einsehen und verwalten können. Hier ist eine Zusammenfassung der wichtigsten Punkte:

Grundlegende Informationen

Wenn Sie das Profil eines Mitglieds öffnen, sehen Sie zuerst die grundlegenden Informationen über das Mitglied. Dazu gehören Name, Geburtsdatum, Kontaktinformationen und Mitgliedsstatus. Diese Informationen geben Ihnen einen schnellen Überblick darüber, wer das Mitglied ist und welche Details es hat. Die Funktion 'Bearbeiten' bei den Mitgliederinformationen ermöglicht es Ihnen, die Informationen eines Mitglieds zu aktualisieren und zu ändern.

Zusätzlich zu den grundlegenden Informationen können Sie auch benutzerdefinierte Felder einsehen, die für den Verein hinzugefügt wurden. Diese Felder können spezifische Informationen wie Allergien, medizinische Bedürfnisse oder andere relevante Details enthalten, die der Verein beachten muss. Dadurch können Sie das Mitglieder-Management an die spezifischen Bedürfnisse des Vereins anpassen.

Gruppen und Untergruppen

Sie können auch sehen, welchen Gruppen und Untergruppen das Mitglied angehört. Dies umfasst sowohl Hauptgruppen als auch alle Untergruppen, mit denen sie verbunden sind. Diese Informationen helfen den Clubadministratoren, den Überblick über die Teilnahme des Mitglieds an verschiedenen Aktivitäten und Teams zu behalten. Über die Option 'Zur Gruppe hinzufügen' können Sie das Mitglied in andere Gruppen innerhalb des Vereins einordnen. Diese Funktion zeigt auch an, welchen Gruppen das Mitglied bereits angehört.

Erziehungsberechtigte

Bei jüngeren Mitgliedern finden Sie auch Informationen zu Erziehungsberechtigten oder Zahlungskontakten. Dies ist nützlich für die Kommunikation und Abrechnung, sodass Sie immer wissen, wen Sie bei Bedarf nach Informationen oder Zahlungen kontaktieren müssen.

Zahlungsanforderungen

Hier werden die Zahlungsanforderungen angezeigt, die das Mitglied erhalten hat, sowie deren Status. Sie können sehen, welche Zahlungen an das Mitglied gesendet wurden, welche bezahlt wurden und welche nicht bezahlt wurden. Die Details umfassen den Namen der Anfrage und die verschiedenen Status, wie z. B. "Befreit", "Bezahlt", und "Nicht bezahlt".

Buchungsformulare (Kurse und Anmeldungen)

Die Teilnahme des Mitglieds an Kursen und Veranstaltungen wird ebenfalls in seinem Profil angezeigt. Dies gibt einen Überblick über die Aktivitäten des Mitglieds im Verein sowie eine Historie früherer Kurse und Veranstaltungen, an denen sie teilgenommen haben. Hier sehen Sie auch den bezahlten Betrag und den ausstehenden Betrag.