Alle KollektionenClub-Einstellungen
Einen Verein im Spond Club löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist traurig, dass du den Spond Club verlassen möchtest, aber du bist natürlich jederzeit willkommen, zurückzukehren, indem du hier ein Spond Club-Profil erstellst.

Das Löschen des Vereins im Spond Club ist eine Handlung, die nicht rückgängig gemacht werden kann. Alles wird dauerhaft gelöscht, und es gibt keine Möglichkeit zur Wiederherstellung.

So löschen Sie einen Verein im Spond Club:

Kontaktieren Sie den Spond Support, und wir helfen Ihnen dabei, den Verein zu löschen. Es kann ein paar Tage dauern, bis die Löschung des Vereins abgeschlossen ist.

⚠️ WICHTIG! Wenn Sie uns bezüglich der Löschung des Vereins kontaktieren, wäre es ideal, wenn Sie uns von der E-Mail-Adresse eines Administrators des Vereins mit allen Administratorrechten schreiben.

Häufig gestellte Fragen

Wie lösche ich einen Administrator aus dem Verein?

Wenn du einen Administrator aus dem Verein entfernen möchtest, kannst du dies unter Einstellungen → Vereinsadministratoren tun. Lies hier mehr darüber, wie du einen Administrator aus dem Verein löschen kannst