Im Seitenmenü unter Finanzen finden Sie Zahlungen, wo Sie eine Übersicht über alle Zahlungen haben, die der Verein erhalten hat. Die Übersicht ist in die folgenden Spalten unterteilt:

• Zahlungsname

• Bezahlt von

• Gesamt

• Gebühr

• Netto

• Erstatteter Betrag

• Datum

Sie können auch Filter (UPDATE LINK) verwenden, um die Übersicht nach Ihren Wünschen anzupassen.

Wenn Sie auf eine der Zahlungen klicken, werden Sie zur Zahlungsseite für die entsprechende Zahlung weitergeleitet. Hier sehen Sie Informationen zu:

• Zahlung

• Bezahlter Betrag

• Transaktionsgebühr

• Netto

• Zahlungsdatum

• Mitglied

• Wer die Zahlung durchgeführt hat

• Produkt

• Welches Mitglied betroffen ist

• Produktbeschreibung

• Preis

Wenn Sie auf die drei Punkte oben rechts klicken, können Sie die Zahlung erstatten. Ein neues Fenster öffnet sich. Lesen Sie hier mehr über die Rückerstattung einer Zahlung. (UPDATE LINK)