Abrechnungsberichte
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Seitenmenü unter "Finanzen" finden Sie "Abrechnungsberichte", wo Sie eine Übersicht über Auszahlungen an den Verein basierend auf der gewählten Auszahlungsfrequenz und mehr haben.

Die Übersicht ist in folgende Spalten unterteilt:

• Ausgezahlt

• Erstellt

• Summe

• Kontoname

• Kontonummer (letzte 4 Ziffern)

Wie man einen oder mehrere Abrechnungsberichte exportiert

Sie können eine Excel-Datei per E-Mail mit einer Übersicht über eine oder mehrere Perioden erhalten. Um zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Bewegen Sie den Mauszeiger links vom Auszahlungsdatum, und ein weißes Kästchen erscheint, das Sie anklicken, um es zu markieren. Beispielbild ↴

2. Wenn Sie mehrere Berichte exportieren möchten, wiederholen Sie den Vorgang für die gewünschten Berichte. Sie können auch das weiße Kästchen neben Ausgezahlt anklicken, um alle auszuwählen.

3. Sobald Sie eine oder mehrere Boxen markiert haben, erscheint oben rechts ein Button mit der Aufschrift "Exportieren". Klicken Sie darauf.

4. Es erscheint ein Feld mit Ihrer vorausgefüllten E-Mail-Adresse. Sie können sie löschen und eine beliebige andere E-Mail-Adresse eingeben. Klicken Sie dann auf die türkisfarbene Schaltfläche mit der Aufschrift "Export per E-Mail senden".

5. Der Export wird generiert und innerhalb weniger Minuten gesendet.

Beispiel eines gesendeten Exports

Der Export enthält mehrere Registerkarten:

• Auszahlungsübersicht

• Vereinseinzahlungen

• Gruppeneinzahlungen (falls das Konto aus dem Spond Club mit einer Gruppe geteilt wurde)