Über Zahlungsanfragen
Vor über einer Woche aktualisiert

In Spond Club können Sie Zahlungsanfragen erstellen, um die Finanzen Ihres Vereins zu verwalten. Nachdem eine Zahlungsanfrage erstellt und gesendet wurde, erhalten Mitglieder, die die Spond-App verwenden, Push-Benachrichtigungen. Diejenigen, die die App nicht verwenden, erhalten Benachrichtigungen per E-Mail oder SMS, je nachdem, welche Kontaktdaten registriert sind.

Sie können den Zahlungsstatus über eine aktualisierte Übersicht verfolgen, die bezahlte, unbezahlte und überfällige Zahlungen anzeigt. Wenn eine Zahlung überfällig ist, können Sie eine Zahlungserinnerung senden, die sowohl über die App als auch per E-Mail an diejenigen gesendet wird, die die App nicht verwenden.

Zahlungsanfragen im Menü
Um zur Startseite für Zahlungsanfragen zu gelangen, klicken Sie im linken Menü in Spond Club auf Wirtschaft und dann auf Zahlungsanfragen. Sie haben nun die Möglichkeit, neue Zahlungsanfragen hinzuzufügen, nach einer Zahlungsanfrage zu suchen, eine Zahlungsanfrage anzuklicken und durch aktive/archivierte Zahlungsanfragen zu blättern und mehr.

Zahlungsanfrage hinzufügen

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zahlungsanfrage hinzufügen", um eine neue Zahlungsanfrage zu erstellen.

Lesen Sie mehr im Artikel, Erstellen einer Zahlungsanfrage in Spond Club. (UPDATE LINK)

Aktive und archivierte Zahlungsanfragen

Die Seite der aktiven Zahlungsanfragen ist das, was Sie zuerst sehen, nachdem Sie im Seitenmenü auf Zahlungsanfragen geklickt haben. Oben links sehen Sie den Text "Aktive" und "Archiviert". Klicken Sie auf Archiviert, um die Übersicht über archivierte Zahlungsanfragen anzuzeigen.

• Wie archiviere ich eine Zahlungsanfrage?
    In Spond Club können Sie Zahlungsanfragen archivieren, um den Überblick zu behalten und frühere Anfragen, die nicht mehr aktiv sind, zu organisieren. Wenn Sie eine Zahlungsanfrage archivieren, wird sie in einen separaten Bereich namens "Archiv" verschoben und ist nicht mehr in der Liste der aktiven Zahlungsanfragen sichtbar.

Während Sie die aktiven Zahlungsanfragen anzeigen, bewegen Sie die Maus nach links neben den Namen der Zahlungsanfrage, die Sie archivieren möchten, und Sie sehen ein weißes Kästchen, das Sie anklicken können, um es zu markieren ☑️.

Sobald das Kästchen markiert ist, sehen Sie oben links eine Schaltfläche namens "Archivieren". Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Zahlungsanfrage zu archivieren.

Sie können eine Zahlungsanfrage auch archivieren, während Sie sie anzeigen, indem Sie auf die drei Punkte oben rechts "Archivieren" klicken.

💡 Tipp

• Wenn Sie mehrere Anfragen gleichzeitig archivieren möchten, markieren Sie mehrere Kästchen, bevor Sie auf die Schaltfläche "Archivieren" klicken.

• Nachdem eine oder mehrere Zahlungsanfragen archiviert wurden, bleiben alle unbezahlten Forderungen aktiv und können bezahlt werden. Wenn Sie unbezahlte Forderungen aus einer archivierten Zahlung ausnehmen möchten, müssen Sie dies tun, indem Sie auf die jeweilige Zahlung klicken und die Forderung ändern.

Wie reaktiviere ich eine Zahlungsanfrage?
Haben Sie eine Zahlungsanfrage archiviert und bereuen es? Sie können die Anfrage ganz einfach wieder in den Status "Aktive" versetzen.

Klicken Sie auf die Registerkarte "Archiviert" oben links, klicken Sie auf die Zahlungsanfrage, die Sie reaktivieren möchten, und wenn Sie in der gewünschten Zahlungsanfrage sind, sehen Sie ein hellorangefarbenes Feld mit der Überschrift "Diese Zahlung wird archiviert" und eine Schaltfläche "Auf Aktiv setzen". Klicken Sie darauf, um die Zahlungsanfrage wieder in den Status "Aktiv" zu verschieben.

Suche, Filter und Spalten

• Verwenden Sie das Suchfeld 🔍, um nach Zahlungsanfragen zu suchen.

• Sie können auch Filter hinzufügen, um nur Zahlungsanfragen innerhalb bestimmter Parameter anzuzeigen.

• Verwenden Sie Spalten, um beispielsweise nur eine Liste der Zahlungsanfragen mit Titeln und wie viele bezahlt haben, anzuzeigen.

• Wenn Sie auf einen Spaltennamen klicken, wird diese Spalte in absteigender ▾ Reihenfolge angezeigt, klicken Sie erneut auf den Namen, und sie wird in aufsteigender ▴ Reihenfolge angezeigt.

💡 Tipp

• Lesen Sie hier mehr über Filter und Spalten. UPDATE LINK