Alle KollektionenClub-Einstellungen
Über die Clubeinstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Menü "Einstellungen" im Spond Club haben Sie Zugriff auf eine Reihe von Funktionen, die Ihnen helfen, Ihren Verein effizient zu verwalten. Hier ist eine Übersicht über das, was Sie in den verschiedenen Abschnitten finden:

• Ihr Verein - Sehen und ändern Sie den Vereinsnamen, Logos und die Zugriffskontrolle für Vereinsadministratoren.

• Mitglieder - Sehen und ändern Sie alles, was Ihre Mitglieder betrifft, und welche Felder verfügbar sind.

• Abteilungen und Gruppen - Kontrollieren Sie, wer je nach Rolle in der Gruppe bestimmte Aspekte der Gruppen sehen oder bearbeiten kann.

• Finanzen - Verwalten Sie die Vereinskonten und sehen Sie sich Gruppenzahlungen an.

• Sicherheit - Verwalten Sie die Sicherheitseinstellungen des Vereins.

Diese Einstellungen geben Ihnen die volle Kontrolle darüber, wie Ihr Verein betrieben wird, und stellen sicher, dass alle Mitglieder und Administratoren die richtigen Zugriffsrechte haben. Mit diesen Werkzeugen können Sie Ihren Verein effektiv verwalten, von Finanzen und Mitgliedschaften bis hin zu Sicherheit und Gruppenverwaltung.