Alle KollektionenClub-EinstellungenMitglieder
Digitale Mitgliedskarten in Spond

Digitale Mitgliedskarten werden im Spond Club eingerichtet und von den Mitgliedern in der Spond-App abgerufen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Über die Menüoption "Einstellungen" und "Mitgliedschaftsarten" können Sie die digitale Mitgliedskarte aktivieren. Sie können die digitale Mitgliedskarte entweder durch Erstellen eines neuen Mitgliedstyps über "Mitgliedsart hinzufügen" oder durch Bearbeiten eines bestehenden Mitgliedstyps aktivieren.

Durch das Markieren dieses Kästchens wird eine digitale Mitgliedskarte im Spond-Profil des Mitglieds aktiviert. Diese Karte zeigt das Logo des Vereins, den Namen des Mitglieds und, falls zutreffend, die Rolle des Mitglieds als Betreuer an.

Dann wird sie in der Spond-App unter dem Profil des Mitglieds/Betreuers im Bereich „Clubmitgliedschaften“ angezeigt.

Hier sehen Sie die verschiedenen Clubs, in denen Sie Mitglied sind, und wie sie angezeigt werden.

So wird die digitale Mitgliedskarte in der App angezeigt.​