Toutes les collectionsSite Web du Club
Club Website : Paramètres de navigation

Comment configurer et mettre à jour les paramètres de navigation dans le Club Website de Spond

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ici, vous pouvez configurer la navigation de votre site web. Commencez par ajouter les pages que vous avez créées sous 'Pages'. Pour apparaître dans le menu, chaque page doit être incluse dans la section Navigation.

Comment ajouter une nouvelle page à la navigation :

1. Sélectionnez 'Navigation' dans le menu latéral.

2. Cliquez sur 'Ajouter un élément'.

3. Choisissez un nom pour l'élément (ceci sera affiché dans la navigation).

4. Choisissez une page.

5. Appuyez sur 'Ajouter'.

Types d'éléments:

• Catégorie : Pas une page en soi, mais un élément de menu pour regrouper d'autres pages.

• Page : Une page que vous avez créée dans Spond Club.

• Lien : Un lien vers une page externe, non créée dans Spond Club.

NOTE : Vous pouvez réorganiser les éléments en les faisant glisser dans l'ordre souhaité. Pour ce faire, survolez les points à droite et faites glisser l'élément manuellement. Cette fonctionnalité vous permet d'organiser plusieurs sous-menus sous une catégorie principale.