Toutes les collectionsParamètres du ClubMembres
Cartes de membre numériques dans Spond

"Les cartes de membre numériques sont configurées dans Spond Club et accessibles par les membres via l'application Spond."

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir de l'option de menu "Paramètres" et "Types de membres", vous pouvez activer la carte de membre numérique. Vous pouvez activer la carte de membre numérique soit en créant un nouveau type de membre via "Ajouter un type de membre", soit en modifiant un type de membre existant.

En cochant cette case, une carte de membre numérique est activée dans le profil Spond du membre. Cette carte affiche le logo du club, le nom du membre et indique le rôle du membre en tant que tuteur, le cas échéant.

Ensuite, elle apparaîtra dans l'application Spond sous le profil du membre/tuteur, dans la section "Adhésions au club".

Ici, vous verrez les différents clubs dont vous êtes membre et comment ils apparaissent.

Voici comment la carte de membre numérique apparaîtra dans l'application.