Les membres non traités
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les membres non traités doivent être approuvés avant de devenir actifs dans le club, mais ils auront tout de même accès aux groupes dont ils sont membres via l'application Spond. Les membres importés ou enregistrés par les administrateurs de groupe via l'application Spond apparaissent dans cette liste afin que vous ou d'autres personnes ayant accès en tant qu'administrateur du club puissiez examiner et approuver l'adhésion.

Vous pouvez choisir d'approuver chaque membre individuellement, ou vous pouvez sélectionner tous les membres de la liste en cochant "sélectionner tout".

Tous les membres seront automatiquement classés comme 'Membre' lorsqu'ils sont importés en une seule opération. Si vous souhaitez attribuer un autre type de membre que "Membre" lors du traitement des nouveaux membres, il peut être plus approprié de le faire en plusieurs étapes.

Si vous supprimez un membre non traité au lieu de l'approuver ou de le fusionner avec un autre, le membre perdra l'accès au(x) groupe(s) dans l'application Spond.

Doublons

Vous verrez une alerte orange pour tous les doublons.

Pour les examiner, cliquez sur le nom (ne sélectionnez pas) ou "Verifiér", et un écran apparaîtra ressemblant à l'image ci-dessous.

Cliquez ensuite sur "afficher le doublon et fusionner"

S'il s'agit du même membre, examinez les données et cliquez sur 'Continuer' S'il y a des divergences entre les membres non traités et actifs, ces données seront affichées en rouge. Dans la colonne de droite, vous pouvez choisir quelles données le membre fusionné doit conserver.

Si ce n'est pas le même membre, mais par exemple des frères et sœurs, cliquez sur "annuler" et "Valider'"