Administrateurs du club
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cette vue, vous pouvez ajouter et gérer qui a accès pour contrôler et administrer les paramètres et les fonctionnalités du club. Les administrateurs du club ont des droits plus étendus que les membres réguliers. En attribuant différents niveaux d'accès administratif, vous vous assurez que la gestion du club est effectuée de manière organisée et efficace.

Voir, modifier et supprimer un administrateur du club

• Voir

Lorsque vous naviguez vers "Administrateurs du club", vous verrez une liste des administrateurs qui ont été créés, y compris le nom du rôle d'administrateur/rôle du club, le titre, le statut (si la personne a accepté le rôle d'administrateur) et si la personne a activé la vérification en deux étapes lors de la connexion.

En cliquant sur le nom de l'un des administrateurs dans la liste, vous serez dirigé vers la page de vue d'ensemble de l'administrateur sélectionné. Ici, vous pourrez consulter des informations telles que :

• Email

• Rôle au sein du club/type de rôle d'administrateur.

• Titre.

• Statut (si la personne a accepté le rôle d'administrateur).

• Si l'administrateur reçoit des notifications concernant les membres quittant le club.

• Si l'administrateur reçoit des notifications concernant les nouvelles adhésions et les renouvellements d'adhésion.

• Modifier

Lorsque vous naviguez vers "Administrateurs du club", vous verrez une liste d'administrateurs. Cliquez sur les trois points à droite de l'administrateur que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez "Modifier" pour accéder directement à la page de modification de l'administrateur.

Si vous êtes déjà sur la page de vue d'ensemble de l'administrateur sélectionné, vous pouvez cliquer sur le bouton avec les trois points en haut à droite et choisir "Modifier".

Sur la page de modification de l'administrateur, vous pourrez :

• Changer le nom de l'administrateur.

• Attribuer un rôle de club/rôle d'administrateur à l'administrateur.

• Attribuer un titre à l'administrateur, tel que : Responsable de l'équipe de football.

Vous pouvez également cocher les cases pour déterminer si l'administrateur doit :

• Recevoir une notification lorsqu'un membre quitte un groupe.

• Être notifié lorsqu'un membre rejoint le club ou renouvelle son adhésion.

Une fois les modifications effectuées, cliquez sur "Enregistrer" en bas à droite.

• Supprimer

Pour supprimer un administrateur de club, vous pouvez le faire de deux manières :

- Lorsque vous naviguez vers "Administrateurs du club", vous verrez une liste des administrateurs du club. Cliquez sur les trois points à droite de l'administrateur que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez "Supprimer". Une nouvelle fenêtre apparaîtra, vous demandant de confirmer que vous souhaitez supprimer l'administrateur.

- Si vous êtes déjà sur la page de vue d'ensemble de l'administrateur sélectionné, vous pouvez cliquer sur le bouton avec les trois points en haut à droite et choisir "Supprimer". Une nouvelle fenêtre apparaîtra, vous demandant de confirmer que vous souhaitez supprimer l'administrateur.

Créer un administrateur de club

Lorsque vous naviguez vers "Administrateurs du club", vous verrez un bouton en haut à droite intitulé "Ajouter un administrateur". Cliquez dessus pour ajouter un nouvel administrateur de club.

Sur la page de création d'un nouvel administrateur de club, vous pourrez :

• Nommer l'administrateur.

• Ajouter l'adresse e-mail du nouvel administrateur. Après avoir créé l'administrateur, la personne recevra un e-mail avec un lien à cliquer pour confirmer le rôle d'administrateur.

• Attribuer un rôle de club/type de rôle d'administrateur à la personne.

• Attribuer un titre au nouvel administrateur, tel que : Responsable de l'équipe de handball.

• Vous pouvez également cocher les cases pour déterminer si le nouvel administrateur doit:

• Recevoir une notification lorsqu'un membre quitte un groupe.

• Être notifié lorsqu'un membre rejoint le club ou renouvelle son adhésion.

Une fois que le nouvel administrateur est complètement configuré, cliquez sur "Enregistrer" en bas à droite.

💡 Conseil !

Lorsque vous êtes dans "Administrateurs du club", le statut de l'administrateur que vous venez d'ajouter sera : "En attente d'acceptation" jusqu'à ce que le nouvel administrateur accepte le rôle. Une fois accepté, le statut passera à "Accepté", et la personne pourra se connecter au profil Spond Club du club.