Partager des comptes bancaires avec des groupes Spond
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant Spond Club, vous pouvez désormais contrôler à quel compte en banque les administrateurs de groupe ont le droit d’accéder et d’administrer. Cela signifie que vous avez plus de contrôles sur les paiements dans les comptes de votre club. Pour le moment, cela est disponible uniquement pour les paiements réguliers, pas encore pour les campagnes de levé de fond digital.

Vous pouvez le définir sous Paramètres du club > Compte du club.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Une fois que vous avez ajouté un numéro de compte, vous pouvez basculer l'accès à chaque compte pour :

1. Aucun groupe

2. Tous les groupes

3. Les groupes sélectionnés

Cela signifie, par exemple, que vous pouvez définir un compte pour chaque groupe, ou un pour chaque sport, si vous êtes un club multisports.

Si un groupe utilisait auparavant un compte de paiement pour chaque administrateur de l'application, il n’en aura plus besoin. L'administrateur du groupe doit alors penser à changer le mode de paiement des paiements/événements en cours dans le groupe vers le compte de paiement du club et éventuellement supprimer l'ancien mode de paiement qu'il a lui-même configuré.

Les règlements des groupes Spond seront inclus dans les exportations du club Spond sous Finance pour le compte bancaire correct. Les transactions de groupe sont répertoriées avec un onglet pour chaque groupe.

Si un groupe a déjà utilisé un compte de paiement pour chaque administrateur de l'application, il n'en aura plus besoin. L'administrateur du groupe doit alors penser à changer le mode de paiement des paiements/événements en cours dans le groupe vers le compte de paiement du club et éventuellement supprimer l'ancien mode de paiement qu'il a lui-même configuré.

⚠️ Il n'est pas possible de supprimer un moyen de paiement tant que tout l'argent n'a pas été versé. Pour obtenir un paiement plus rapide, il peut être réglé sur une fréquence quotidienne. PS : L'administrateur du groupe doit également penser à exporter le compte afin d'avoir accès à l'historique des paiements par la suite.

En tant qu'administrateur de club dans Spond Club, vous pouvez également retirer ces exportations des paramètres du club et des exportations de paiement des groupes (si le compte est configuré en tant qu'organisation/compte professionnel).