Après l'envoi du paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ceci est un exemple d’un club du Royaume-Uni où la devise est définie en livre, mais vous auriez évidement votre devise locale.

Ici, vous pouvez voir comment configurer une demande de paiement.

Membres avec l’application

Les membres ayant téléchargé l’application Spond et étant dans un groupe à l’intérieur du club/organisation recevront des notifications push sur les paiements dans l’application. Voici à quoi cela ressemblera pour eux :

Les tuteurs actifs dans le club devront d’abord effectuer les démarches pour eux, puis pour leurs enfants.

Membres recevant les notifications par email.

Les membres n’ayant pas télécharger l’application ou ceux ayant l’application sans faire partie d’un groupe dans votre club recevront les notifications par mail.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Les membres avec seulement un numéro de téléphone enregistré recevront les demandes de paiement par SMS.

Dans la plate-forme du club, vous aurez une vue complète du statut des paiements se mettant automatiquement à jour sur ce qui est impayé, payé et en retard à tout moment. À la fois en euros et dans un aperçu graphique.

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Si vous souhaitez changer le prix ou exempter un membre après l’envoi d’une demande, vous pouvez faire défiler jusqu’au destinataire. Ensuite, appuyez ensuite sur "modifier" une fois le membre sélectionné.

Lorsqu'un paiement est en retard, vous pouvez envoyer un rappel. Le rappel de paiement apparaîtra à la fois sur l'e-mail et sur l'application pour ceux qui ont l'application. Ceux qui n'ont pas l'application recevront la notification par email.

Lorsque vous envoyez un rappel, vous verrez quand le dernier rappel a été envoyé et combien de rappels le membre a déjà reçu.