Auszahlungsübersicht
Vor über einer Woche aktualisiert

Für eine detaillierte Übersicht aller Zahlungen können Sie einen Zahlungsexport von Ihrem Spond-Profil herunterladen. Dieser Export umfasst zwei Tabellenblätter.

Auszahlungen

Dieses Tabellenblatt bietet eine Übersicht über das geschätzte Auszahlungdatum, das betreffende Ereignis, das voraussichtliche Ankunftsdatum, den Betrag und etwaige Gebühren.

Transaktionen

Dieses Tabellenblatt enthält dieselben Informationen sowie Details darüber, wer die Zahlung vorgenommen hat und an welches Mitglied. Beachten Sie, dass nur Administratoren, die die Zahlungsanforderung erstellt haben, Zugriff auf den Download dieses Exports haben.

So laden Sie den Zahlungsexport herunter?

Um den Zahlungsexport herunterzuladen, gehen Sie zu Ihrem Profil, indem Sie auf das Profil-Icon oben links in der App klicken oder auf Ihren Namen oben rechts im Browser.

So laden Sie den Zahlungsexport herunter

App:

1. Öffnen Sie die App

2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild

3. Zahlung

4. Unter Auszahlungsarten wählen Sie die betreffende Auszahlungsart aus

5. Zahlungen exportieren

6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

7. Exportieren

Web-Version:

1. Melden Sie sich hier bei Ihrem Spond-Profil an

2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild

3. Zahlung

4. Auszahlungsarten

5. Klicken Sie rechts neben der betreffenden Auszahlungsart auf Zahlungen exportieren

6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein

7. Exportieren

Häufig gestellte Fragen

Ich habe eine Auszahlungsmethode hinzugefügt und Mitglieder haben bezahlt, aber ich habe das Geld noch nicht erhalten. Warum?

Das könnte daran liegen, dass du keine Kontonummer zu deiner Zahlungsmethode hinzugefügt hast. Bitte überprüfe dies noch einmal. Wie du später eine Kontonummer hinzufügen kannst, siehst du hier.

Ich habe tägliche Auszahlungen gewählt, und es sind nun viele Tage vergangen, seit ich die erste Zahlung erhalten habe. Wo ist das Geld?

Aufgrund von Vorschriften ist unser Zahlungsdienstleister (Stripe) verpflichtet, das Geld für die erste Auszahlung mindestens 7 Geschäftstage nach Erhalt zu halten. Das bedeutet, dass die frühesten Zahlungen an dein Konto erst sieben Geschäftstage nach der Zahlungsausführung überwiesen werden, selbst wenn du tägliche Auszahlungen wählst.

Wenn das Konto neu erstellt wurde, sei bitte darauf hingewiesen, dass wir sicherstellen müssen, dass deine Angaben korrekt sind, bevor wir mit den Auszahlungen beginnen. Dieser Prozess kann in der Regel bis zu fünf Geschäftstage in Anspruch nehmen, nachdem du die Auszahlungsmethode hinzugefügt hast.