Wiederkehrende Veranstaltung
Vor über einer Woche aktualisiert

Wiederkehrende Veranstaltung ist eine Funktion, die perfekt für wöchentliche Trainingseinheiten oder andere wiederkehrende Veranstaltungen innerhalb der Gruppe geeignet ist.

So erstellen Sie eine wiederkehrende Veranstaltung

So erstellen Sie eine wiederkehrende Veranstaltung:

App:

1. Tippen Sie auf das "+"-Zeichen in der Ecke

2. Anordnung

3. Wiederkehrende Veranstaltung

4. Wählen Sie, ob sie der gesamten Gruppe oder ausgewählten Untergruppen zur Verfügung stehen soll

5. Wählen Sie die Mitglieder aus, die Sie einladen möchten

6. Erfahren Sie mehr über die anderen Funktionen hier

7. Erstellen

Web:

1. Öffnen Sie die Gruppe

2. Wählen Sie “Veranstaltung

3. Wählen Sie “Wiederkehrende Veranstaltung

4. Wählen Sie, ob sie der gesamten Gruppe oder ausgewählten Untergruppen zur Verfügung stehen soll

5. Wählen Sie die Mitglieder aus, die Sie einladen möchten

6. Lesen Sie mehr über die restlichen Funktionen hier

7. Erstellen

Eine wiederkehrende Veranstaltung stornieren oder bearbeiten

Wenn Sie eine Serie wiederkehrender Veranstaltungen erstellt haben, können Sie die gesamte Serie problemlos bearbeiten oder löschen. Folgen Sie den üblichen Schritten, um eine Veranstaltung zu bearbeiten oder zu löschen. Nachdem Sie auf Bearbeiten geklickt haben, können Sie zwischen "Nur diese Veranstaltung bearbeiten“ und "Diese und alle zukünftigen Veranstaltungen bearbeiten“ wählen.

Dadurch können Sie nur eine der Veranstaltungen bearbeiten oder löschen, ohne den Rest der Serie zu beeinflussen.

Die Vorgehensweise finden Sie hier.

Häufig gestellte Fragen

Ist es möglich, eine monatliche Veranstaltung an einem bestimmten Wochentag zu wiederholen?

Es ist nicht möglich, eine Veranstaltung alle 4 Wochen zu wiederholen, z. B. am letzten Freitag jedes Monats. Es ist nur möglich, wöchentlich, alle zwei Wochen oder monatlich zu wiederholen.

Warum sehe ich die Option zum Bearbeiten oder Löschen aller Veranstaltungen in der Serie nicht?

Wenn die Person, die eine Serie erstellt hat, die Gruppe verlässt oder gelöscht wird, ohne dass eine neue Person als Admin hinzugefügt wird, wird die Serie in eine einzelne Veranstaltung umgewandelt, und der Gruppenmanager muss jede Veranstaltung einzeln löschen.

Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, wenn ich versuche, eine wiederkehrende Veranstaltung zu erstellen?

Überprüfen Sie, ob Sie in Ihrem Profil eine Zeitzone eingegeben haben. Wenn Sie keine Zeitzone ausgewählt haben, erhalten Sie eine Fehlermeldung, und die Funktion für wiederkehrende Veranstaltungen kann nicht genutzt werden.