Vereinsmitgliedschaften
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Mitglied von einer oder mehreren Gruppen sind, die mit einem Spond-Clubprofil verknüpft sind, sehen Sie die Option "Vereinsmitgliedschaft“, wenn Sie auf der Startseite auf Ihr Profilbild tippen. Die Mitgliedskarte des Vereins zeigt das Vereinslogo, Ihren Namen und Ihre Rolle als Erziehungsberechtigter (falls zutreffend) an.

⚠️ Hinweis! Diese Option wird nur sichtbar sein, wenn:

• Eine oder mehrere Ihrer Gruppen Teil eines Spond-Clubprofils sind

• Der Verein die Funktion in seinem Spond-Clubprofil aktiviert hat

Häufig gestellte Fragen

Warum sehe ich die Option „Vereinsmitgliedschaft“ nicht, obwohl ich Mitglied von einer oder mehreren Gruppen bin, die mit einem Spond-Clubprofil verknüpft sind?

Dies liegt daran, dass der Verein die Mitgliedskarten im Spond-Clubprofil nicht aktiviert hat. Bitte kontaktieren Sie einen der Gruppenadministratoren und bitten Sie ihn, zu prüfen, ob der Verein Mitgliedskarten/Vereinsmitgliedschaften aktivieren möchte.

Lesen Sie hier mehr darüber, wie Sie dies im Spond Club aktivieren können.