Invitar miembros al grupo y subgrupo
Actualizado hace más de una semana

Invitar miembros a los grupos en Spond es una excelente manera de reunir a las personas y mantener a todos informados. Es un proceso sencillo que solo toma unos momentos. Invitar personas a los grupos de Spond facilita una mejor comunicación, una organización fácil de eventos y un rápido intercambio de información importante.

Cómo invitar miembros a un grupo

Para invitar nuevos miembros a un grupo, tienes varias opciones simples. Puedes compartir el enlace del grupo directamente con el miembro prospectivo o proporcionar el código del grupo para que se registre en la aplicación Spond. La gestión de miembros también se puede realizar manualmente en la aplicación o en la versión web. Otro método flexible es invitar a miembros importando desde Excel o Google Docs.

How to invite members using a group link

Aplicación:

1. Abre la aplicación

2. Grupos

3. Selecciona el grupo requerido

4. Selecciona el botón con el número de miembros

5. Desplázate hasta la parte inferior de la página y presiona Invitar al grupo con enlace. Si el enlace del grupo no está activado, se te pedirá que lo actives primero

6. Selecciona el enlace para copiarlo o previsualizar la página que el miembro verá al ingresar al enlace

7. Debajo del enlace, verás una lista de aplicaciones por las que puedes compartir el enlace, como SMS, correo electrónico, Facebook, WhatsApp, etc.

Web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Selecciona el grupo requerido

3. Miembros

4. En el menú lateral derecho, debajo de Invitar al grupo con enlace, puedes seleccionar Activar enlace del grupo (si aún no está activado)

5. Selecciona el enlace del grupo completo y cópialo

6. Compártelo con la persona que estás invitando

Cómo invitar miembros usando un código de grupo

• Aplicación: 1 - 5, las últimas 5 letras en el enlace son el código del grupo

• Web: 1 - 4, las últimas 5 letras en el enlace son el código del grupo

Cómo agregar un nuevo miembro manualmente

Aplicación:

1. Abre la aplicación

2. Grupos

3. Selecciona el grupo requerido

4. Selecciona el botón con el número de miembros

5. Para agregar un miembro, selecciona Agregar miembro en la parte superior de la lista de miembros (iPhone). Selecciona el ícono de la persona con el signo ➕ (Android)

6. Si el grupo de edad en tu grupo está configurado en niños/adolescentes o mixto, podrás elegir si agregar un miembro con o sin tutor

7. Completa los campos y presiona Guardar

Una vez hecho esto, se enviará un enlace al miembro para autorizar la membresía. Esto debe hacerse antes de que el miembro pueda acceder al grupo.

Web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Selecciona el grupo requerido

3. Miembros

4. Agregar a

5. Si el grupo de edad en tu grupo está configurado en niños/adolescentes o mixto, podrás elegir si agregar un miembro con o sin tutor

6. Completa los campos y selecciona Guardar

Una vez hecho esto, se enviará un enlace al miembro para autorizar la membresía. Esto debe hacerse antes de que el miembro pueda acceder al grupo.

Cómo importar miembros desde Excel o Google Docs (solo versión web)

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Selecciona el grupo requerido

3. Miembros

4. En el menú lateral derecho, debajo de Importar desde Excel o Google Docs, haz clic en Importar miembros

5. Sigue las instrucciones

6. Selecciona Importar

Miembros nuevos añadidos a un grupo desde Spond Club

Si tu grupo forma parte de una configuración de Spond Club y un administrador en Spond Club ha añadido un miembro al grupo a través de Spond Club, verás un cuadro con el título Nuevos miembros en el menú lateral derecho cuando estés en el grupo y en miembros (versión web). En la parte superior de la lista de miembros (aplicación).

Si seleccionas el botón de explorar, recibirás una lista de quienes han sido añadidos al grupo actual a través de Spond Club. Selecciona el nombre de cada miembro si deseas revisar su información o añadirlos a subgrupos.

Si seleccionas aprobar, podrás añadir al miembro a eventos. Si no deseas añadir a nadie a eventos existentes, puedes aprobar a todos los miembros al mismo tiempo.

Cómo añadir miembros a un subgrupo existente

Es fácil añadir miembros del grupo a subgrupos.

Añadir miembros a un subgrupo existente

Aplicación:

1. Abre la aplicación

2. Grupos

3. Selecciona tu grupo requerido

4. Selecciona el botón con el número de subgrupos

5. Selecciona el subgrupo

6. Selecciona el botón con el número de miembros

7. Selecciona el botón Agregar miembro (iPhone) / Selecciona el botón con el ícono de una persona y el signo ➕ en la esquina inferior derecha (Android)

8. Puedes agregar un nuevo miembro (también se añadirá al grupo principal) o seleccionar un miembro del grupo principal

Web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Selecciona el grupo requerido

3. Debajo del nombre del grupo principal en el menú lateral izquierdo, selecciona el nombre del subgrupo

4. Miembros

5. Selecciona el botón Agregar al carrito

6. Puedes agregar un nuevo miembro (también se añadirá al grupo principal) o seleccionar un miembro del grupo principal