Créer un profil Spond
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est super que vous souhaitiez créer un profil Spond ! 🥳 Vous pouvez créer un profil Spond soit dans la version web, soit dans l'application. L'application Spond est disponible pour iPhone (iOS), téléphones Android et en version navigateur.

Créer un profil Spond dans l'application

⚠️ REMARQUE ! Il n'est plus possible de s'inscrire uniquement avec un numéro de téléphone lors de la création d'un nouveau profil Spond.

Comment créer un profil dans l'application Spond et rejoindre un groupe existent

1. Ouvrez l'application, sélectionnez "Commencer"

2. Sélectionnez "Rejoindre un groupe existant"

3. Remplissez les champs

• Si vous souhaitez vous inscrire uniquement par e-mail, descendez un peu plus bas sur la page et sélectionnez "sélectionnez ici" sous le texte "Voulez-vous vous inscrire sans numéro de téléphone portable ?"

4. Vous recevrez un e-mail de vérification avec un code

5. Entrez le code, appuyez sur "Suivant"

6. Entrez votre prénom et votre nom, appuyez sur "Suivant"

7. joutez une photo de profil en prenant une photo, en sélectionnant une image dans la galerie, ou en téléchargeant une image depuis Facebook. Si vous ne souhaitez pas de photo de profil, vous pouvez sélectionner "Ignorer" en bas de la page

8. Entrez votre mois et année de naissance, sélectionnez "Commencer"

9. Si vous avez un code de groupe, sélectionnez "Entrer le code de groupe" et entrez le code. Vous verrez maintenant le groupe

10. Suivez les instructions

⚠️ REMARQUE : Il n’est plus possible de s’inscrire uniquement avec un numéro de téléphone lors de la création d’un nouveau profil Spond. Une adresse e-mail est également requise.

Comment créer un profil Spond et configurer un nouveau groupe

1. Ouvrez l'application, sélectionnez "Commencer"

2. Configurez un nouveau groupe

3. Sélectionnez le type d'activité pour votre groupe

4. Sélectionnez le groupe d'âge.

5. Entrez le nom du groupe, vous pouvez également créer des sous-groupes en sélectionnant "ajouter un sous-groupe"

6. Appuyez sur "Suivant"

7. Activez Spond Cashback ou passez cette étape en appuyant sur "pas maintenant"

8. Créez une description de groupe, ou passez cette étape en sélectionnant "pas maintenant"

9. Sélectionnez "Configurer votre compte"

10. Complétez les champs.

• Si vous souhaitez vous inscrire uniquement par e-mail, descendez un peu plus bas sur la page et sélectionnez "Cliquez ici" sous le texte "Voulez-vous vous inscrire sans numéro de téléphone portable ?"

11. Suivez les étapes 5 à 9 du guide ci-dessus : "Comment créer un profil dans l'application Spond ET rejoindre un groupe existant"

Créer un profil Spond sur le web

Comment créer un profil Spond sur un navigateur web

1. Suivez ce lien pour créer votre profil Spond

2. Remplissez les champs et sélectionnez "Inscription"
    ℹ️ Si vous souhaitez ajouter un numéro de téléphone, vous pouvez le faire dans votre profil après avoir créé votre compte. Lisez plus sur "comment ajouter un numéro de téléphone"

3. Vous recevrez un e-mail de vérification que vous devez ouvrir et sélectionner "verifier l'email" avant de pouvoir vous connecter.

4. Une fois cela fait, allez ici pour vous connecter

Questions fréquemment posées

Pourquoi est-ce que je ne reçois pas l'e-mail de verification ?

Si vous ne recevez pas l'e-mail de confirmation, il peut être utile de vérifier votre boîte de courriers indésirables/spam, car certains services de messagerie peuvent enregistrer les e-mails de Spond comme spam. Si l'e-mail n'est pas dans votre boîte de courriers indésirables, il est possible qu'il y ait un blocage sur notre plateforme de messagerie. Dans ce cas, veuillez contacter notre service client

Puis-je uniquement enregistrer des numéros de téléphone sur mon profil Spond ?

Non, ce n'est malheureusement pas possible. Vous pouvez avoir un numéro de téléphone et une adresse e-mail enregistrés, ou uniquement une adresse e-mail