Vereinswebsite: Sponsoring

So fügen Sie Ihre Sponsoren auf der Vereinswebsite von Spond hinzu und verwalten sie.

Vor über einer Woche aktualisiert

In der Sektion „Übersicht“ haben Sie die Möglichkeit, die Sponsoren zu aktivieren. Die Aktivierung der Funktion „Sponsoren“ stellt sicher, dass alle Sponsor-Logos prominent auf der Startseite angezeigt werden.

Um einen Sponsor hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf den Plus-Button.

2. Geben Sie die URL der Website des Sponsors ein.

3. Laden Sie das Logo des Sponsors hoch (bitte beachten Sie, dass das Bild 600x600 Pixel nicht überschreiten sollte)

4. Klicken Sie auf den Speichern-Button, um den Vorgang abzuschließen.

Häufig gestellte Fragen

Wie viele Sponsoren können auf meiner Startseite angezeigt werden?

Sie können wählen, ob Sie alle Sponsorenvereinbarungen anzeigen oder eine benutzerdefinierte Anzahl eingeben möchten. Sie können so viele Sponsoren haben, wie Sie möchten (unbegrenzt). Wenn Sie letzteres auswählen, haben Sie die Möglichkeit, festzulegen, wie viele Sponsoren auf der Startseite angezeigt werden sollen.

Wie kann ich einen bestehenden Sponsor von meiner Vereinswebsite entfernen?

Um einen Sponsor zu entfernen, klicken Sie auf „Verwalten“ unter Sponsoren, fahren Sie mit der Maus über das Logo, das Sie löschen möchten, und entfernen Sie es, indem Sie auf das Papierkorbsymbol klicken, das erscheint.