Alle KollektionenFinanzen
Einführung in Zahlungen in Spond
Vor über einer Woche aktualisiert

Einführung in Zahlungen in Spond

Zahlungen im Spond Club bieten eine optimierte Lösung zur Verwaltung der Finanzen Ihres Vereins oder Ihrer Gruppe. Anstatt verschiedene Zahlungsmethoden wie Bargeld, Überweisungen und PayPal zu verwalten, können Sie im Spond Club Zahlungsanforderungen, Anmeldungen versenden und alle Transaktionen an einem Ort verwalten.

Mit Zahlungen im Spond Club können Sie:

• Zahlungsanforderungen für Mitgliedsbeiträge, Spielgebühren, Ausrüstung, Reisen, Jahresmitgliedschaften und neue Uniformen erstellen.

• Beschreibungen, Fälligkeitstermine hinzufügen und festlegen, ob die Zahlungen obligatorisch oder optional sind.

• Einen festen Betrag festlegen oder mehrere Optionen mit unterschiedlichen Preisen und Mengen anbieten.

• Verschiedene Zahlungsmethoden für Ihre Mitglieder anbieten (Einmalzahlung, Teilzahlung oder Flexibel, bei dem das Mitglied wählen kann, jetzt zu zahlen oder in Raten) und optional eine manuelle Rechnung generieren.

• Anmeldeformulare mit Wartelisten erstellen, die mit Zahlungsanforderungen verknüpft sind.

• Anmeldeformulare mit Zahlungen (Einmalzahlung oder Abonnement) erstellen.

• Eingehende Zahlungen in Echtzeit überwachen und Erinnerungen für ausstehende Zahlungen senden.

• Berichte über Zahlungsanforderungen, Abrechnungen und ausstehende Zahlungen erstellen.

• Einen Überblick über Zahlungen in den Gruppen haben, wenn Sie das Bankkonto aus dem Spond Club teilen.

• Sichere und geschützte Zahlungsabwicklung über den Partner von Spond, Stripe, anbieten.

⚠️ HINWEIS: Mitglieder können direkt in der App oder per E-Mail bezahlen, was ein nahtloses Zahlungserlebnis für alle Beteiligten gewährleistet.

Lesen Sie mehr über die verschiedenen Zahlungsmethoden

• Zahlungsanforderungen (Update link)

• Zahlungen im Vereinsanmeldeformular (Update link)

• Zahlungen in Anmeldeformularen (Update link)

• Gruppen-Zahlungen (Update link)

• Generierte Rechnung (Update link)