Alle KollektionenClub-Veranstaltungen
Wie man eine Klubveranstaltung erstellt
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie ganz einfach eine Klubveranstaltung im Spond Club erstellen können.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung einer Klubveranstaltung im Spond Club.

• Gehen Sie zu "Veranstaltungen" im Menü auf der linken Seite und wählen Sie "Klubveranstaltungen"

• Wählen Sie "Neue Veranstaltung".

• Fügen Sie ein Titelbild hinzu.

• Setzen Sie einen Titel für die Veranstaltung.

• Beschreibung.

• Start und Ende der Veranstaltung.

• Ort.

• Anmeldeschluss.

• Wählen Sie, ob eine automatische Erinnerung für die Veranstaltung gesendet werden soll.

• Erlauben Sie den Teilnehmern, Sie zu kontaktieren. Wenn Sie diese Option aktivieren, ist eine E-Mail-Adresse erforderlich, an die alle Anfragen gesendet werden.

• Laden Sie Anhänge hoch.

• Nachdem Sie alle Details ausgefüllt haben, klicken Sie auf "Speichern".

Wenn die Veranstaltung erstellt wurde

Jetzt können Sie Mitglieder hinzufügen.

Laden Sie alle ein oder nutzen Sie die Filterfunktion, um spezifische Zielgruppen basierend auf Mitgliedstyp, Gruppen, Aktivitäten und Ähnlichem auszuwählen.

Wählen Sie die Teilnehmer aus und fügen Sie sie hinzu. Die Mitglieder erhalten eine Einladung und Informationen zur Veranstaltung in der Spond-App - wie bei einer normalen Veranstaltung, aber der Administrator muss die Veranstaltung im Spond Club verwalten. Wir empfehlen daher, dass reguläre Trainings und Spiele weiterhin in der Spond-App verwaltet werden.