Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich bei Spond Club einloggen, ist der Startbildschirm das Erste, was Sie sehen. Hier sehen Sie ein Dashboard mit einer Übersicht über verschiedene wichtige Kennzahlen in Bezug auf die Mitglieder des Clubs. Sie haben auch die Möglichkeit, eigene Kennzahlen hinzuzufügen, um die Übersicht an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

⚠️ Das Dashboard ist gemeinsam. Aktuelle und neue Kennzahlen sind/werden für alle Administratoren im Club sichtbar.

Status In dieser Ansicht sehen Sie Felder, die den Status der Mitglieder anzeigen, z. B. wie viele Mitglieder noch ausstehend sind, wie viele potenzielle Duplikate Sie haben, neue Mitglieder vom NIF, Mitglieder, denen erforderliche Informationen vom NIF fehlen usw. Es wird auch angezeigt, ob Sie bei Aufgaben wie der Bearbeitung von Mitgliedern vom NIF auf dem neuesten Stand sind. Wenn Sie auf eines der Felder klicken, werden Sie zur entsprechenden Seite navigiert.

Ganz rechts auf der Seite haben Sie auch die Möglichkeit zu wählen, ob Sie alle Statusarten sehen oder die abgeschlossenen ausblenden möchten.

Beispielbild ⤵

Anmeldungen

In dieser Ansicht sehen Sie Felder, die alles anzeigen, von abgelaufenen Zahlungen, Zahlungen in Bearbeitung, Wartelisten und Anmeldungen, die genehmigt werden müssen.

Wenn Sie auf eines der Felder klicken, werden Sie zur entsprechenden Seite navigiert.

Mitglieder

In dieser Ansicht sehen Sie Felder, die beispielsweise anzeigen, wie viele Mitglieder Sie im laufenden Monat im Vergleich zum Vorjahr, Monat, Woche oder gestrigen Tag haben. Klicken Sie auf eines der Felder, und Sie werden zur entsprechenden Seite navigiert.

Die Felder in dieser Ansicht können angepasst werden. Dies tun Sie, indem Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Feldes klicken, das Sie anpassen möchten. Sie können auch ein neues Feld/neue Kennzahlen hinzufügen, indem Sie auf das Feld mit dem ➕-Symbol klicken.

Dann haben Sie die Möglichkeit:

• Mitglieder anzeigen

• Leitet Sie zur jeweiligen Seite

• Kennzahlen bearbeiten

• Sie können den Titel ändern

• Fügen Sie einen oder mehrere Filter hinzu, z. B. Geschlecht, Mitgliedstyp und mehr

• Vergleichen Sie mit einem früheren Zeitpunkt, wie dem Vorjahr oder der Vorwoche

Beispielbild ⤵

• Kennzahlen löschen

• Löscht die ausgewählte Kennzahl, die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

⚠️ HINWEIS! Das Dashboard wird von allen Administratoren im Club gemeinsam genutzt, und Sie löschen damit die aktuelle Anzeige der Kennzahlen im Namen aller Administratoren."