Paramètres de sécurité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vérification en deux étapes

Pour mieux protéger les données du club, il peut être requis que tous les administrateurs du club activent l'authentification à deux facteurs. Chaque fois qu'un administrateur du club se connecte à Spond Club, il doit entrer à la fois son mot de passe et un code de sécurité envoyé par SMS à son téléphone portable.

Une fois cette exigence mise en place, les administrateurs du club qui n'ont pas activé l'authentification à deux facteurs seront obligés de le faire la prochaine fois qu'ils essaieront d'accéder au club.

⚠️ REMARQUE ! Vous devez activer l'authentification à deux facteurs sur votre propre compte avant de pouvoir l'exiger de tous les administrateurs du club. Vous devez le faire via votre page de profil personnel. En savoir plus sur l'authentification à deux facteurs sur votre profil Spond Club ici.