Mitglieder und Administratoren
Verwalten Sie Mitglieder und Administratoren im Spond Club
Wird ein Gruppenadministrator benachrichtigt, wenn ein Mitglied zur Administratorgruppe hinzugefügt wird?
Wird ein Gruppenadministrator benachrichtigt, wenn ein Mitglied zur Administratorgruppe hinzugefügt wird?
Spond Support avatar
Verfasst von Spond Support
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, ein Gruppenadministrator, der über die Berechtigung zum Verwalten von Mitgliedern verfügt, wird in der App (oder per E-Mail, wenn er die App nicht hat) benachrichtigt, wenn ein Clubadministrator von Spond Club seiner Gruppe ein neues Mitglied hinzufügt.

1. Der Gruppenadministrator kann die neuen Mitglieder, die auf Genehmigung warten, unter Mitglieder innerhalb der Gruppe in der App/www.spond.com finden und überprüfen.

2. Wenn ein und ein Mitglied genehmigt wird, kann der Gruppenadministrator das neue Mitglied zu bestehenden Ereignissen hinzufügen. Und wählen Sie aus, zu welchen Events das Mitglied hinzugefügt werden soll.

3. Wenn der Gruppenadministrator alle neuen Mitglieder in einem Vorgang genehmigt, werden die neuen Mitglieder nur der Gruppe hinzugefügt, nicht den bestehenden Ereignissen. Bei neuen Ereignissen werden sie bei Auswahl von "Alle" berücksichtigt.

1. Wenn ein Mitglied in der Spond-App gelöscht wird, wird der Club-Admin per E-Mail benachrichtigt, wenn dies im Club-Admin im Spond Club angekreuzt ist. Gehen Sie zu Club-Einstellungen und Club-Administratoren. Die Einstellung kann bei den Clubadministratoren abgehakt werden, die benachrichtigt werden sollen, wenn ein Mitglied aus einer Gruppe entfernt wird.