Wann erhalte ich Auszahlungen von Spond?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir müssen Ihre persönlichen Daten überprüfen, wenn Sie sich zum ersten Mal registrieren, um Zahlungen von Spond zu erhalten. Dies dauert normalerweise maximal 5 Tage.

Sie können den Auszahlungsplan täglich, wöchentlich oder monatlich auswählen. Sie können dies unter Zahlungen> Zahlungsmethoden> Anzeigen bearbeiten. Hier können Sie auch sehen, was noch aussteht.

Wichtig zu beachten: Aufgrund der Bestimmungen, die unser Zahlungsanbieter (Stripe) einhalten muss, wird das Geld frühstens 7 Tage nach Erhalt ausgezahlt. (Dies bedeutet, dass Ihre Zahlungen frühestens nach 7 Tagen auf Ihr Konto ausgezahlt werden, obwohl Sie tägliche auszahlungen auswählen.)

Sie können sehen, wann die Auszahlungen voraussichtlich eintreffen, indem Sie den Zahlungsexport herunterladen.

Fragen zu Ihrer Auszahlung? Wenden Sie sich an [email protected]