Exporter des membres
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour exporter des membres, rendez-vous dans membres dans le menu.

Vous pouvez ensuite tous les membres en cliquant sur la case à coté de prénom, ou vous pouvez utiliser la fonction en haut de l’écran pour filtrer un groupe plus réduit.

Une fois sélectionné les membres que vous souhaitez exporter, un bouton exporter apparaît.

Une fois le bouton exporter pressé, toutes les informations que vous avez stockées sur le membre sélectionné seront incluses dans votre feuille de calcul Excel.