Membres Actifs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous naviguez vers "Membres" -> "Actifs" dans le menu latéral, vous atteindrez la page qui fournit un aperçu de tous les membres du club qui sont actifs et ont une adhésion approuvée.

• Colonnes et Filtres
    Dans "Actifs", vous pouvez trier les membres actifs en utilisant des colonnes et des filtres. Lisez-en plus ici sur le fonctionnement des filtres et des colonnes.

• Importer et Ajouter de Nouveaux Membres
    En haut à droite de la page, vous trouverez deux boutons qui vous permettent d'ajouter un nouveau membre ou d'importer de nouveaux membres dans votre club. Lisez-en plus ici sur la façon de procéder.

• Informations sur les Membres
    En cliquant sur le nom d'un membre, vous accédez à son profil/aperçu. Lisez-en plus ici sur les informations disponibles dans l'aperçu du membre.

• Doublons
    S'il y a plusieurs membres avec les mêmes informations, vous recevrez une notification à ce sujet et il vous sera demandé de vérifier les doublons.

Vous pourrez alors afficher uniquement les doublons. Lisez-en plus ici sur les doublons de membres."