Comment puis-je envoyer un rappel ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand le délai de paiement est dépassé, un bouton envoyer un rappel apparaît lorsque vous sélectionnez la demande de paiement.

Même si vous appuyez sur « envoyer un rappel », rien ne sera encore envoyé. Après avoir appuyé sur envoyer un rappel, vous pouvez choisir qui recevra le rappel.

Le rappel sera envoyé à la fois par email et sur l’application pour ceux l’ayant téléchargé. Ce n’ayant pas téléchargé l’application recevront le rappel par email.

Vous pouvez aussi envoyer un message aux membres ayant un paiement en suspens afin de pouvoir parler des conséquences d’un défaut de paiement.

Pour ce faire, accédez à demande de paiement, puis faites défiler jusqu'aux destinataires.

Filtrer par statut-> non payé

Lorsque vous aurez sélectionné ceux à qui vous souhaitez envoyer un message, un bouton envoyer un message apparaîtra.